加入收藏 网站地图 旧 版
您的位置: 北京科普之窗  > 科普信息 
北京广告业发展30周年颁奖典礼隆重召开科技日报社获杰出贡献单位奖(图)
2017-07-17 阅读次数:

  中国科技网讯(记者马惠军)2017年7月14日,由北京广告协会、北京国家广告产业园区共同主办的北京广告协会成立30年暨北京广告业发展30周年颁奖典礼隆重召开。表彰和激励30年来对北京广告产业作出贡献的单位和个人,科技日报社获杰出贡献单位奖。

    《科技日报》是富有鲜明科技特色的中央主流新闻媒体。是党和国家在科技领域的重要舆论前沿。在做好新闻宣传的同时,报社广告业务发展也卓有成效。规范管理,制度先行,报社依照相关法律法规,制定切实有效的管理措施,保障安全有序运营。不断加强专业人员队伍建设,提升业务水平。合理规划广告设置,寓服务于管理,维护客户资源。在此基础上,依托报纸的权威性和影响力,为众多国内外知名品牌提供了宣传推广的平台;帮助优质的创新型企业扩大知名度、创立品牌,提供成长发展的窗口。

    颁奖典礼上,共颁发了30年领军人物、30年杰出贡献单位、30年杰出贡献个人、30年特殊贡献单位和30年特别荣誉奖等六项大奖。150家北京广告协会会员单位荣获“30年杰出贡献奖”。 30年来,他们是北京广告产业发展的中流砥柱,奠定了北京广告业的基础,影响了广告业的进步,推动了北京广告业的发展。他们对社会不仅作出了重大的经济贡献,还做出了巨大的社会贡献。

  北京广告协会郭素友秘书长、中国广告协会张国华会长出席了颁奖典礼并致辞。北京市工商行政管理局党组书记、局长陈永发来贺信。贺信中对北京广告协会30年的工作给予了充分的肯定,并鼓励协会充分发挥行业协会作用,引领行业健康发展。加强协会自身建设,推动北京广告产业的发展。

  责任编辑:孙超
 

作者:马惠军 文章来源:中国科技网(2017-07-15)
发表评论】【打印文章
相关文章:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统