加入收藏 网站地图 旧 版
您的位置: 北京科普之窗 
> 多彩生活  > 数字生活  > 软件指南  > 娱乐 
当心!iPhone X不要摔:人脸识别会失灵
2017-11-07 阅读次数:

  任何手机都怕摔,所以大家使用的时候,要格外爱惜。回到今年的iPhone 8、X上就更是如此了,因为毕竟两者更娇贵,玻璃外壳如果碎裂,维修起来分分钟让你付出一部小米MIX2的代价。
  iPhone X上市后,围绕它的消息各种各样,当然也有人对它的防摔性进行了测试,结果让人比较意外的,上周一位国外小哥在测试中发现,经过多次1米以上的跌落测试,iPhone X机身受损远比我们预想的要好。
  不过问题比较严重的是,虽然iPhone X的屏幕没有碎裂,但Face ID出现了问题,多次跌落后它已经无法工作了。随后这个视频也反馈到苹果那里。
  苹果技术人员看到这样的测试后也给出了说法,其表示iPhone X由于在内部设计上进行了很多改动,虽然他们也在防摔测试上做了很多,但依然不推荐用户这样测试。
  此外,技术人员还强调,过于激烈的跌落,特别容易让iPhone X的前置景深镜头出现问题,所以Face ID就无法正常工作,维修起来也特别麻烦,作为iPhone X上唯一的解锁技术,如果Face ID有问题,那么你这部手机就真的要给你舔不小的麻烦了。
  其实苹果的表态已经很明显了,使用iPhone X还是不要摔了,不然后果很严重。

 

 

文章来源:快科技
发表评论】【打印文章
相关文章:
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统